jump to navigation

Gambar Attachment E-Mail Ucapan Lebaran September 30, 2007

Posted by IrwanKarta in Family & Friends.
trackback

Selain melalui SMS, mengirim ucapan melalui e-mail juga bisa lebih personal bahkan lebih asyik karena dapat melampirkan file gambar, musik, suara, bahkan video. Karenanya kita bisa berkreasi dengan bebas dan keren.

Saya punya beberapa gambar ucapan lebaran yang bertemakan dunia internet dan komputer yang sudah tidak asing lagi bagi pengguna e-mail tentunya. Ada tema firefox, yahoo, winamp, dan tentu saja google. Kata-kata ucapan didalamnya beberapa diambil dari sms ucapan lebaran sumbangan dari pengunjung [teman pagi].

Klik kanan dan simpan gambar yang diinginkan, lalu attach pada e-mail ucapan lebaran Anda. Atau copy kode html-nya dan paste di body e-mail atau blog milik Anda. Koleksi gambar akan terus bertambah, jadi silahkan mampir kembali untuk melihat gambar yang baru.

Bagi yang memiliki kata-kata ucapan yang cukup panjang dan cocok untuk dikirim via e-mail silahkan berbagi disini. Selamat bermaaf-maafan :)

Gambar Ucapan Selamat Idul Fitri

About Mozilla Firefox Style

Google Start Style (ukuran sebenarnya)

Quicktime Player Style (Animasi GIF)

Winamp Style

Yahoo Sign In Style

WordPress Hawt Post Style (ukuran sebenarnya)

——–
Tulisan Terkait : Indosat GPRS | Mobile Internet | Gambar Attachment E-Mail Ucapan Lebaran | Ponsel Sekelas Laptop dengan Morange | Income 1.179 Dolar Hanya dalam 6 Bulan

About these ads

Komentar»

1. SMS Ucapan Bulan Puasa dan Lebaran « [ teman pagi ] - September 30, 2007

[...] Update 30 September 2007: Kirim Ucapan Idul Fitri dengan Gambar melalui E-Mail. Koleksi gambar disini. [...]

2. SMS Ucapan Lebaran « [ teman pagi ] - Oktober 1, 2007

[...] Bagi Anda yang mengirimkan ucapan lebaran melalui e-mail, gambar berikut bisa dilampirkan sebagai attachment. Koleksi lainnya disini. [...]

3. Amed - Oktober 1, 2007

Waks! Mantabs!!! Izin dicomot ya Mas…

4. [irwan] - Oktober 2, 2007

|Amd|
Go ahead bro!

5. Lala - Oktober 2, 2007

kUellen bGdtz…
kemBangkan bKat kLian………….
nTr kLo kTmu lgi,,, gW cOntek yaWWw!!!!

6. Nourma - Oktober 3, 2007

bravo….queren abizzzzzz

7. Dewi - Oktober 4, 2007

Ucapan sms lebarannya ada ngak ya??

8. [irwan] - Oktober 4, 2007

|Dewi|
Ada dong, cek di sini

9. heikhal - Oktober 7, 2007

mantap…

10. bakazero - Oktober 8, 2007

hihi saya suka ma skin winampnya…
mantep…
ada ga yah satu album yang judulnya nyambung
satu lagu ma lagu lainnya kayak gini?
hehe :)

11. bhell - Oktober 9, 2007

ajip

12. Ina - Oktober 9, 2007

Ada SMS Lebaran untuk anak “Clubers” ga ?? Hehehehe

13. Asmari - Oktober 10, 2007

Ass. Wr. Wb.
Tiada kemenangan tanpa DzikriLllah
Tiada ‘amal tanpa keihlasan
Tiada ampunan tanpa maaf dari sesama
Selamat hari raya Iedul Fitri 1 Syawal 1428 H.
Minal Aidin wal faidzin Mohon maaf lahir dan bathin
Taqobbalallahu minna wa minkum
Wass. Wr. Wb.

14. sandynata - Oktober 10, 2007

sip sip!! kreatip!!!

15. Kartu Lebaran yang Unik « Sandy’s Blog - Oktober 10, 2007

[...] pada Oktober 10, 2007 oleh sandynata Seperti yang sudah saya tanggapi, kali ini saya comot saja kartu lebaran bikinan orang lain designnya pun unik seperti yang ini coba [...]

16. DodoL - Oktober 10, 2007

wahahah lucu jg, unik”…. =)

izin make yg login yahoo om…

17. cK - Oktober 11, 2007

kereeen!!! boleh dicomot ga?? :D

18. PuRi - Oktober 11, 2007

mmmmm…..mau donk…boleh minta g……

19. rhya - Oktober 11, 2007

DuwH luThhu bWangeDz…. mW dunKz….

20. urwah - Oktober 13, 2007

ergd

21. Liana - Oktober 17, 2007

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1428 H

22. Darmawan Marsta - Oktober 18, 2007

Allohu Akbar… Allohu Akbar… Allohu Akbar…
Taqobbalalla Minna Wa Minkum
Semoga Alloh menerima amal ibadah kita semua, amin…
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Selamat Hari Raya ‘Iedul Fithri 1428 H

23. Freddy Malick - Oktober 19, 2007

Selamat Hari Raya Ie’dul Fithri 1428 H.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
Buat Rekan2 Semua .

24. yani - Agustus 16, 2008

dgn iklas aku mohon ma’af untuk kata2 yg tak terjaga
,,janji yg tarabaikan n’ perbuatan yg pernah menyakitkan
hati yg berprasangka &sgla khilaf aku,,
mohon iklas mu memaa’kan aku,,
agar jiwa raga ini siap dlm menyambut
datangnya ramadhan…****marhaban ya ramadhan

25. yani - Agustus 16, 2008

SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK
MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
MARHABAN YA RAMADHAN

26. Franky Nur Rahman - Agustus 19, 2008

Assalamualaikum Wr.Wb
Allouh Akbar…..Allouh Akbar ….Allouh Akbar
TaQbbalalla Minna Wa Minkum

$eiring bergantinya Hari,Bulan dan Tahun tak terasa telah tiba Bulan Suci Rahmadhan. seiring berjalannya hari, bulan dan tahun begitu banyak kesalahan dan dosa yang t’lah ku perbuat padamu baik disngaja ataupn tidak “hanya doa yang selalu teriring” dan “hanya kata maaf yang sllau terucap”

mat…….. menjalankan Ibadah Puasa…………Marhaban Ya Rahmadhan Mohon Maaf Lahir Dan Batin
Slamt Hari Raya idul Fitri 1428H

27. Franky Nur Rahman - Agustus 19, 2008

Assalamualaikum Wr.Wb
Allouh Akbar……Allouh Akbar….Allouh Akbar…
Walillah Ilham ………..

TaQbbalalla Minna Wa Minkum

“Ikhlasnya Ucapan Dbibir Tak Seikhlas Ucapan hati”
“Tulusnya M@af T@k seTuluh M@af Dari h@ti”
” Indahnya Bul@n T@k Seind@h BUlan SUci RaHmadHan”
Deng@n Datangnya Bulan SUci RAhmadHan Mari Kita PerErat Tali PersAudarAan Kita
“MarHanbAn Ya R@HmadHan MoHon MA@f LAhiR DaN BaTin

28. adrian - Agustus 25, 2008

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

29. Nisfu Indung - Agustus 27, 2008

Hidup itu seperti sebuah buku. Setiap hari punya lembaran baru. Dengan petualangan untuk diceritakan, suatu hal untuk dipelajari dan kisah untuk diingat.
Semoga dalam bulan ramadhan taon ini, kita punya lembaran baru.

Marhaban Yaa Ramadhan

30. CUT - September 7, 2008

MAS ITU BIKIN NYA GIMANA YA ???
SAYA MAU DUNK DIAJARI…

31. ria - September 9, 2008

Allohu Akbar… Allohu Akbar… Allohu Akbar…
Taqobbalalla Minna Wa Minkum
Semoga Alloh menerima amal ibadah kita semua, amin…
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Selamat Hari Raya ‘Idul Fitri 1428 H

buat semua teman2 dimakassar (icha,Eka,Nisa,Dj,Tini smuanya deh)
Teman di JBP (IBU ANI,IBU RISMA,IBU FARIDA,ANDI RIDWAN)

32. wawan - September 9, 2008

buat siapa saja yang baca ini, met menjalankan ibdh puasa semoga ibadah kita di trima oleh Alloh SWT amin…!
Buat sahabat2ku yang diluar pulau yang saat ini lagi mengais rejeki..
” Sahabat adalah Dia ang Menghampiri Ketika Seluruh Dunia Menjauh, karena persahabat itu seperti tangan dng mata. Saat tangan sakit maka matapun menangis dan disaat mata menangis tangan menghapusnya ” Selamat Hari PERSAHABATAN SEDUNIA.
Kirim ini ke semua teman2 yg kamu sayangi, jika salah satunya aku kirim balik ya…

33. Ucapan Bulan Puasa dan Lebaran « Adytrilaksono’s Weblog - September 9, 2008

[...] Update 30 September 2007: Kirim Ucapan Idul Fitri dengan Gambar melalui E-Mail. Koleksi gambar disini. [...]

34. Sms ucapan Ramadhan dan Lebaran atau idul fitri « Darie nge-blog - September 11, 2008

[...] Update 30 September 2007: Kirim Ucapan Idul Fitri dengan Gambar melalui E-Mail. Koleksi gambar disini. [...]

35. YULY - September 13, 2008

makasih banget yua

36. eko - September 15, 2008

wah kueren habiz dech pokokx ga ada lagi ya ???????????????
kreatif n coolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

37. almar - September 16, 2008

Beberapa hari lagi kita akan meninggalkan bulan Ramadhan yang suci dan penuh berkah..mudah2an kami dapat bertemu kembali di tahun depan karena bulan yang suci ini slalu kami rindukan…. Untuk suamiku tercinta aku harap dapat berkumpul di hari lebaran yang bahagia di tahun ini….. Papah I love u…I miss you….

dan buat sobat2 lama ataupun yang baru , mohon maafkanlah aku..apa yang selama ini aku perbuat baik yang disengaja ataupun yang tidak….salam

38. asya - September 20, 2008

keren buanget…….., ditungg update-an nya y… ^_^

39. KATA mUTIARA lEBARAN « Dz13’s Site’s - September 22, 2008

[...] Update 30 September 2007: Kirim Ucapan Idul Fitri dengan Gambar melalui E-Mail. Koleksi gambar disini. [...]

40. Dz13’s Site’s - September 22, 2008

[...] Update 30 September 2007: Kirim Ucapan Idul Fitri dengan Gambar melalui E-Mail. Koleksi gambar disini. [...]

41. a3u5z1i - September 23, 2008

simpel tapi mantap…
salut..

42. dPrince Of Smart - September 24, 2008

Great…

43. asri. ME - September 24, 2008

bunga melati indah berseri
sebagai hiasan di taman nan asri
SMS dikirim pengganti diri
sebagai tanda silaturahmi
TaQbbalalla Minna Wa Minkum,,,,,

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
MINAL AIDIN WALFAIZIN,,

44. aros - September 26, 2008

wlpun tangan tak berjabat, wlapun raga takmenghadap, wlpun hti tek terlihat, wlpun mata tak sling mlhat,disaat saat yang penuh rahmat mg qt sling mempererat tali persaudaraan yang mgkin agak berkarat krn qt sring terlewat oleh khdupan yang semakin membuat penat, dihari kemenangan ini iznkn kami utk ucpkan lafat Taqobalallohu mina wamingkum, mianal aidin wal faidin

by aros created

45. inu9 - September 26, 2008

Keren booo..
Minta izin buat ngopi dong :)

46. ibr - September 26, 2008

seiring langkah ku angkat salam untuk bertandan di hari raya karna jauh aku ucap kan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir batin

47. SHILVIA - September 26, 2008

TIKAR PANDAN KAIN BLIKAT DJUAL ORANG D’AKHIR PEKAN, KARNA LEBARAN SUDAH DEKAT SALAH N KHILAF MOHON DIMAAFKAN. MINAL ADIZIN WAL FAIDZIN Y

48. dodiksetiawan - September 27, 2008

hahaha… lucu mas… aq suka yang log in ke yahoo mail itu….
bagus…. biarpun hanya diwordpress kita kenal… and maaf lahir batin ya….. ??? hehehe…

49. M S Syarfata - September 28, 2008

gue pamit yo…gue mo ceplak gmbr n ucapannya
Thanks baget…….
yg mo kenal please contact ke email gue friyazsazsa@gmail.com
Met lebaran semua. Moga kt selalu dilindungiNya.

50. Pleihari - September 28, 2008

Wah mantaf neh..ucapan selamta lebaranya..ijin copy-paste ya boss
Minal aidin wal faizin

51. Kurniawan - September 28, 2008

saya juga pingin ngcopy hasil karyanya,
trima kasih.-

52. Hendra - September 28, 2008

Salam kenal semuanya.
Gambarnya saya copy paste ya………..
Met lebaran, mohon maaf lahir bathin.

53. aNDRie - September 28, 2008

minta izin bozz…buat ngambil image na nih…hehe….
minal aidzin wal faidzin ..mohon maf lahir dan batin.

54. Smile - September 28, 2008

saya jg numpang comot boss…. semoga kerja keras-na mendapat balasan pahala yg banyak… amieenn

sekalian mo bilang:
Minna waminkum taqobbal yaa kariim shiyamana wa shiyamakum…
minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin
buat semuanya yg hadir disini..!!

55. ery tyo - September 29, 2008

AWAL QUE MELANGKAH..
PUTIH SUCI QUE..
PUTIH BERJALAN..
SEPERCIK NODA..
MEMBERKAS DI PUTIH QUE..
WAKTU DEMI WAKTU..
QUE COBA SUCIKAN..
TP..
TIADA SUCI QUE..
TANPA MAAF MUE..
MOHON MUPH LAHIR BATHIN………….

by : tiyo_juve19@yahoo.com <<<— fs quw

56. agung gumilar - September 29, 2008

mungkin aq bkan sgalanya bwt orang….
aq terlalu banyak dosa kpada orng2 terutama kpada allah…

maafin dosa2 gunx ya allah..
mhon maaf lahir dan batin all…

terutama intik keluarga n pacar tercinta gunx….

57. qnan - September 29, 2008

EARLY QNAN STEP..
HOLY WHITE is I..
TURN WHITE TO WALK..
SPATTER THE STAIN..
BINDING IN TURNING WHITE I..
TIME FOR THE SHAKE OF TIME..
I TRY TO SANCTIFY..
BUT..
NO HOLY is I AM..
WITHOUT YOURS FORGIVENESS..
REQUEST THE MUPH BORN SPIRITUAL………….

58. qnan - September 29, 2008

I wish to become one who properly live in world…
I also want to be one who is good for…
I wish to apologize to the everybody…
especially at allah,orang tua,pacar,dan friend
apologize to born mind.

59. aron46 - September 30, 2008

sms ucpan lbran ada g ya.klau ada bgi dunk

60. amriel yusar - September 30, 2008

Hi semuanya……….
Adat jauh beri berita
Adat dekat saling menesehati
Andai bicara tersilap kata
Maaf dipinta sepenuh hati

Berharap padi di dalam lesung
Yang ada cuma rumpun jerami
Harapan ingin bertemu langsung
Yang terlayang hanya sms ini.

Selamat hari raya idhul fitri1429 H,minal ‘aidin walfaizin mohonmaaf lahir dan batin…………..

61. dede - Oktober 1, 2008

i met iman, taqwa, patience, peace, joy, love, health & wealth today. They need a permanent place to stay, i gave them your address. hove they arrived safely to celebrate Idul Fitri with U. May AllaH bless U & Family.

62. setya - Oktober 1, 2008

wong kito galo ngucapke Mohon maap lahir n bathin,…
Minal aidzin wal fa’idzin 1429 H.

Palembang hujan & banjir,….

63. djoeli - Oktober 1, 2008

ass..

gmna cara copi kode HTML? kode ajah gag muncul,,,
mohon bantuannya??!!

64. mynameisvhaan - Oktober 1, 2008

tuh klo mo ngirim lewat pesen2 FS gimana yak???

65. anif_kemasan_timur_raya_indah - Oktober 2, 2008

lebaran itu susah.
susah bila jiwa tak kembali fitrah.

lebaran itu malu.
malu karena diri khilaf mulu.

lebaran itu benci.
benci pada laku diri yg tak terpuji.

lebaran itu mencuri.
mencuri perhatian dgn simpati.

lebaran itu marah.
marah bila diri selalu berbuat salah.

lebaran itu sedih.
sedih jk maaf tak kau kasih.

lebaran itu aku.
aku yg merendahkan diri memohon maaf darimu.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1429 H.
taqoballahu minna waminkum……..

66. el aziez bakrie - Agustus 20, 2009

ijin download dan upload ya mas…
tararengkiu mas…

wassalam

67. shafira - Agustus 30, 2009

mahon maaf lahir dan batin

sulfikar idris - September 2, 2009

sabar ya mba pasti dosanya saya maafin kok

68. dita - Agustus 31, 2009

wktu mengalir bagaikan air,ad luka yg pernah terukir,ad khilaf yg sempat tergulir. Ramadhan suci tlah tiba,sucikan hati,5′f lahir batin…”) met mnjlkn ibadah puasa

69. sulfikar idris - September 2, 2009

jaka sembung bawa gok
lapar ka dow

70. yobi - September 12, 2009

aduh menarik tuh!!! dapat ide dari mana ne!!!!

71. meishka - September 17, 2009

gak bisa diedit ya kata2nya?
mau ganti 1428H jadi 1430H…. ^^

firman - September 19, 2009

ya gak kan gue kredit kok met hari raya ya puasa na lancar gak ne

72. Kang Zoel - September 17, 2009

sy ijin nyobain ya mas…..

73. agan - September 18, 2009

met lebaran
moga bisa leburkan dosa
sebening vodka
sekristal sabu
seharum ganja
“maaf lahir batin”.

74. firman - September 19, 2009

gulai enak dimakan dngan ketupat ..hehehe bdoh loe mana ada orang makan ketupat dngan gulai ..met hri raya idul fitry ya

75. firman - September 19, 2009

met hary raya

76. vicenzoiaquintafirmansyah - September 19, 2009

hidup memang indah kalau kita saling berbagi met hari raya idul fitri 1430h

77. is3n6 - September 19, 2009

Orang Ganteng Orang Jelek.
Gue Ganteng Elo Jelek.
Lebaran dah Dateng
So Maafin Gw Jek

Mohon Maaf Lahir Bathin
Slam kenal Arif

78. ABDUL GANI - November 26, 2009

ANIF

79. ahmadhidayat - September 8, 2010

selamat idul fitri 1431h mohon maaf lahir dan batin ahmad maaf pin ya

80. Pramono Wahyu Dewaji - Juli 28, 2011

frdggf

81. Ucapan Permintaan Maaf | mardiyyah18 - Agustus 16, 2011

[...] Update 30 september 2007: kirim ucapan idul fitri dengan gambar melalui e-mail. Koleksi gambar disini. [...]

82. android review store - Agustus 29, 2011

hahahaha, ide yang unik :)

83. riyan juhry - Agustus 29, 2011

hy semua ya salam kenal ya kk,bg nama saya riyan

84. muhamad hamidy pujo nugroho - Agustus 5, 2013

Minal aidin wal fa izin wal makbulin
.mohon ma’af lahir dan batin….
salam NTB…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: