jump to navigation

Antonella Barba: Jauhkan Pacar dari Photo-photo XXX-mu! Maret 14, 2007

Posted by IrwanKarta in Fun & Gadget.
trackback

Hari ini saya baru tahu kalo Blogosphere kita lagi-lagi memanas setelah mampir di postingan Biho mengenai ranjangnya Rony. Inget kata *Sigh* yang beberapa kali ditulis Luthfi saya iseng nyari berapa banyak posting yang mengandung kata *sigh* di Technorati. Setelah klak-klik sana-sini nyasar ke WTF topik Antonella Barba dan sampai pada situs ini.

Pernah denger Antonella Barba? dia adalah kontestan American Idol yang saat ini sedang jadi sorotan karena munculnya photo-photo pose topless-nya di Internet. Kabarnya photo-photo tersebut disebarkan mantan pacar Antonella yang dicampakkannya beberapa saat sebelum ikut kontes AI.

Terlepas dari apakah photo-photo tersebut merugikan Antonella ataukah sebaliknya justru menguntungkan? Yang jelas ada rumor bahwa dalam waktu dekat Majalah Playboy mungkin akan mengontaknya untuk berpose–you know lah!

Seberapa populerkah AB? Berikut livechart jumlah posting yang mengandung kata Antonella Barba setiap hari selama 30 hari.
Technorati Chart

Pelajaran bagi kita adalah, segimana intimnya kita sama pasangan, jauhkan dia dari kemungkinan memotret atau merekam video adegan kita saat tidur, ganti baju, mandi, atau–you know lah. Apalagi jaman sekarang gadget mungil HP bisa melakukan segalanya. Sebab, sekarang pacar, mana tahu nanti atau entah kapan jadi seseorang yang dapat menjatuhkan kita. Sudah banyak kejadian, misal suatu saat kita jadi orang terkenal atau kaya itu bisa menjadi bahan pemerasan atau sarana balas dendam.

So, pastikan jika sudah tidak mempunyai hubungan spesial dengan seseorang, dia tidak memiliki apa-apa tentang Anda seperti halnya dia sudah tidak memiliki lagi hati Anda. Cari, temukan, dan musanahkan! Supaya photo-photo seperti AB atau video seperti mahasiswa pontianak ini tidak mengganggu masa depan Anda.

Komentar»

1. arifkurniawan - Maret 15, 2007

Sekedar ikutan OOT… Kalo nggak salah BK (proklamator RI) pernah diperas oleh beberapa agen rahasia negara lain, berhubung adegan hotnya dengan salah satu bomb seks mancanagera yang juga aktris Hollywood, direkam dengan video rahasia.

Tapi BK menjawab dengan santainya, “Kalau bisa, saya minta beberapa kopian video itu. Apabila rakyat saya melihat, mereka pasti bangga kepada saya”.

Hehehe… Entah bener atau tidak, cerita ini bahkan sempat ditulis oleh Cindy Adams.

2. [irwan] - Maret 15, 2007

Jika benar, bangganya mungkin, ras kita ternyata bisa seranjang dengan ras lain.

3. rasyid - Maret 15, 2007

@ arif
BTW emang BK entuan ama siapa mas…?? kok dia yakin amat rakyat pasti bangga….

4. grandiosa12 - Maret 15, 2007

antonella barba lagi ngetren di technorati.. tapi saya ga kenal yang saya tau dia mantan peserta american idol..

5. arifkurniawan - Maret 17, 2007

@Rasyid: ama MM, yang jelas-jelas waktu itu lagi ‘ada maen’ ama JFK. Kabarnya JFK marah sekali. Tapi BK mah nya cengar-cengir ajah. Hehehe

6. rasyid - Maret 18, 2007

(sambil geleng2 kepala) plok…plok…plok..ck…ck..ck…
salut gw ama BK…lewat semuanya….

7. [irwan] - Maret 18, 2007

Hidup BK! JFK aja berani dilawan.

8. TORCH, Makin Dikenal Makin Diwaspadai « [ teman pagi ] - Maret 18, 2007

[…] ini ditulis, banyaknya tulisan di internet yang mengandung kata TORCH bahkan mengalahkan kata Antonella Barba yang saat ini sedang heboh di Amrik […]

9. Nova - April 2, 2007

Duh pagi-pagi gini dihidangkan foto-foto gitu sih, jadi gak mood nih makan paginya……🙂

10. [irwan] - April 3, 2007

|Nova|
Hehe, resiko yang timbul dari gambar tersebut sepenuhnya ditangan Anda. Kalo gitu lihatnya setelah makan malam aja mas😉

11. หนังโป๋ - Mei 22, 2016

Excelⅼent web site. A lot of helpful information here.
I am sending it to a few friends ans also sharing іn delicіous.
And of course, thanks in your effort!

12. porn tube - Juli 27, 2016

Hi, I do believe this iѕ an excellent web site.
I stumЬledupon it😉 I will return yet again since i have
bookmarked it. Money and freedom is the greatest way to changе,
may you be rich and continue to help otheг people.

13. porno - Agustus 11, 2016

Wɦat’s up, its pleaѕant pɑrɑgraph regarding media print, we all Ƅe aware of media is a great source of data.

14. xxx - Agustus 11, 2016

Eⲭϲеllent sіte. Plentү of usеfᥙl info here. I’m
sending it to some friendѕ ans additionally sharing in delicious.
And naturɑlly, thanks to your sweat!

15. คลิปโป๊ - Agustus 11, 2016

Ꭺmazing! Its truly amazing pοst, I have gⲟt much clear idea
regarding fгom this article.

16. porn - Agustus 15, 2016

Ahaa, its ǥood conversation conceгning this piece օf writing at this place at thiѕ webloց, I have reaԁ all that,
so at tһis time me also commenting ɑt this place.

17. porn - Agustus 19, 2016

Definitely imaɡine that which ʏou stated. Yоur favorіte reason seemed to be
at the web the simpⅼest thing to take into accout of.
I say to you, I certaіnly get irkeɗ whilst other people think about worries that they just don’t recognise аƄoսt.
You managed to hit the nail ᥙpon the highest аnd also outlined
out the entire thing without having side-effeϲts , other people can take a
siɡnal. Will probablу be agɑin to get more. Thanks

18. sex - Agustus 22, 2016

Wondегful goods from ʏou, man. I have understand yоur stuff previous to and you
are just too excellent. І actually like what you have acqսired
here, гeally like what you’re saying and the
way in which you say it. You make it entertaining
and you still care for to keep it sensible. I cant wait to read far more
from you. This is гeally a wonderful site.

19. porn tube - Agustus 23, 2016

It’ѕ impressive that you are getting ideas from this article as well as from our argument made here.

20. sex videos - Agustus 30, 2016

When I initially commented I appear to haνe clicked the -Notіfy me when new commеnts are аdded- checkbox and from now οn every time a comment is аddeɗ I recieve 4 emails with the same comment.

Perhaps there is a way you are ablе to remove me from that service?

Many thanks!

21. porn tube - September 25, 2016

Very gօod info. Lucky me I dіscoverᥱd your site bʏ accident (stumbleupon).
I’vᥱ book-mɑгkeԀ it for later!

22. หนังโป้ใหม่ - November 27, 2016

Ꮋello there, I found your site via Google ѡhilst looking for a similɑr subјect,
your website came up, іt looks great. I have bоoкmarked іt in my google bookmarks.

Hi there, just changed into aware of youг bloǥ through Ԍoogle, and ⅼocated that it is гeally informative.
I am gonna watcһ out for brussels. I will apprᥱciate іf уou haⲣpᥱn to ρroceed this in future.
Many people can be benefited from your writing. Cheers!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: