jump to navigation

Indosat Free Talk Libur Dulu September 12, 2007

Posted by IrwanKarta in Fun & Gadget.
trackback

SMS dari Wheny: Ntar sahur wheny telpon ke Aa yah, kan sesama indosat gratis. Mkny krm plsa 25rb biar bs pake freetalk. hehe.

Niat adik sepupu saya si Wheny untuk bertelpon ria secara gratis waktu sahur untuk sekedar maaf-maafan menjelang ramadhan mustahil dilakukan. Sebab selama bulan puasa dari tanggal 11 Sep s.d. 16 Okt program Free Talk dari Indosat untuk sementara dihentikan. Hal ini bisa saja dilakukan sebab bukan tidak mungkin apabila sebagian besar pelanggan indosat bertelepon ria saat sahur, jaringan bisa down.

Namun Indosat berkilah bahwa hal ini dilakukan semata untuk merespon berbagai masukan yang menyarankan program ini dihentikan sementara waktu untuk menghormati dan menjaga kekhusukan umat muslim yang beribadah sholat malam. Ramadhan tahun lalu program Free Talk ini pun dihentikan. Ya sudah, ber-chatting ria saja, murah, dan nyaris gratis!

Komentar»

1. reza - September 13, 2007

wahh buyar deh rencana pacaran malem.
bis fritolk nya di cut seh….
hukzz..hukzz.. siang kan puasa, mana bisa pacaran!!!??.

2. [irwan] - September 13, 2007

|reza|
Tar habis ramadhan dilanjutin pacaran malam jarak jauhnya bro!

3. sundoro - September 14, 2007

Wahahaha….gagal donk program Ramadhannya.
Program FreeTalk shubuh-an.

Daripada freetalk mending tadarus Al Qur’an😀

Salam kenal,

4. [irwan] - September 14, 2007

|sundoro|
Iya mas Agung, tadarus sajalah. Mudah-mudahan jadi kebiasaan😀

Salam.

5. igncahyo - September 14, 2007

heheh… pake hemat berlima kan masih lumayan murah tuh…😀

6. [irwan] - September 14, 2007

Yup, murah tuh buat ngerumpi.

7. abi - September 23, 2007

Coba program freetolk 5 jam di ganti dengan program pulsa gratis jangan cuma freetolk 5000 saja. misalnya untuk pemakaian 5000 kita bisa pilih untuk sms or nelpon…..:-)……………….

8. Tommy gitu lohhh - Juni 11, 2008

enak sekalian gak usa free aja terus dari pada buat orang bingung ganti kart


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: