jump to navigation

Blog Ini Dikunjungi CEO MyBlogLog Oktober 7, 2007

Posted by IrwanKarta in Office & Community.
trackback

Pernahkan blog atau situs Anda dikunjungi CEO Yahoo! MyBlogLog Eric Marcoullier? Saya pengguna MyBlogLog sejak Desember 2006 dan baru saat ini dikunjungi oleh pemiliknya. Photo Profile bung Eric kemarin muncul di Recent Reader [teman pagi].

Jika Anda pertama kali gabung di MyBlogLog maka ‘teman’ paling pertama Anda di MyBlogLog yang akan muncul adalah Eric. Secara otomatis profile dia akan ter-add ke daftar teman Anda dan menampilkan pesan ‘Hai, saya Eric, saya pemilik MyBlogLog .. bla ..bla ..’, saya lupa persisnya karena ternyata pesan itu sekarang sudah tidak ada lagi termasuk bagi member baru. Dan ternyata, profile Eric juga sudah hilang dari daftar teman kita semua member MyBlogLog. Entah sejak kapan, kalau tidak salah sekitar dua minggu yang lalu saya masih melihatnya.

Dan ternyata, muncul member baru yang mengaku sebagai Eric si pemilik MyBlogLog. Di profilenya dia mengatakan: This is my not-so-super-secret alternate profile. Agak mencurigakan, karena dia tidak menggunakan username Eric seperti profile Eric yang asli. Sayang, saat ini http://www.mybloglog.com/buzz/members/Eric/ akan diredirect ke home url MyBlogLog.

Beberapa hari sebelum dikunjungi Eric, blog ini juga sempet dikunjungi kawan-kawan Eric pendiri MyBlogLog diantaranya Todd Simpson, Steve Ho, dan Robyn T. Mungkin karena saya pernah menulis tentang blog ini yang *mimpi* dibeli Yahoo! ? Hehe gah tahu lah, karena pengelola MyBlogLog bisa saja mereka tampil di Recent Reader tanpa harus mengunjungi siusnya. Robyn T inilah yang sekarang jadi teman pertama Anda jika saat ini bergabung jadi member MyBlogLog untuk pertama kali. Mungkin karena sudah menjadi salah satu Direksi Yahoo jadi profile Eric sudah gak sembarangan ditampilin lagi :+)

Update: Saat ini profile Eric sudah hilang dari Recent Reader (bukan kegeser kebawah seperti biasanya), padahal sekitar 30 menit yang lalu saat posting ini ditulis masih ada :( 

Komentar»

1. dwi Yanto - Oktober 8, 2007

🙂, gimana ya bikin blog log???

2. bakazero - Oktober 8, 2007

wah asik donk,
btw ,myblog memang ‘sudah’ join ma Yahoo!
jadi Yahoo! service sekarang…

3. [irwan] - Oktober 8, 2007

|dwi Yanto|
MyBlogLog? langsung aja ke MyBlogLog, dan login pake Yahoo!ID nya mas Dwi.

|bakarezo|
Iya tuh Bob, kayaknya semua situs asyik bakalan jadi Yahoo Service akhirnya.

4. Wibisono Sastrodiwiryo - Oktober 9, 2007

Si Eric ini sering kok muncul di Blog saya, cuma yah itu, dia muncul lalu hilang begitu saja. Kecurigaan saya adalah itu ulah bot mereka yang melakukan verifikasi tertentu dengan menggunakan identitas Eric.

5. aRuL - Oktober 9, 2007

saya sering kedatangan eric koq.. mungkin rutinitas eric untuk mengunjungi para pengguna mybloglog…🙂

6. [irwan] - Oktober 10, 2007

|Wibisono Sastrodiwiryo & aRuL|
Betul kawan, sepertinya itu semacam bot dengan menampilkan profile beberapa pengelola MBL secara bergantian. Apabila profile tsb diklik maka yang tampil hanya profile member MBL yang baru.

7. Jauhari - Oktober 10, 2007

Baguslah😀

8. bakazero - Oktober 10, 2007

ke ge-er an dikit gpp donk…
daripada ga dikunjungi sama sekali, hehhee…

9. zoy - Oktober 13, 2007

ada gak yg lain selain mybloglog ?????

10. bakazero - Oktober 14, 2007

ada, kalo ga salah sih namanya blogcatalog….

11. armand - Oktober 26, 2007

memang bener tuh.

12. Zee - Oktober 26, 2007

bot bukan?

13. uwiuw - Oktober 25, 2008

heheh aneh juga. sy kira robyn T itu semacam virus karena ngak bisa dihapus dari profile sy hahahah

14. uwiuw - Oktober 25, 2008

heheh aneh juga. sy kira robyn T itu semacam virus karena ngak bisa dihapus dari profile sy hahahah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: